走进清苑尚景,寻找理想中的家

新闻腾讯房产马阳2017-06-12 14:43
0

六月,骄阳似火,烈日炎炎。但这风风火火却远不能掩盖季节的丰富内涵,大街上,涌动的人流,以五彩缤纷的衣妆,汇成横亘天地间的七色彩虹,描绘着生活美不胜收的诗情画意。在这如火如荼的季节里,小编将带你走进清苑尚景,一起来感受这个小区带给我们别具一格的夏日清凉。

清苑尚景---寻找梦中的家园

从20路公交车下来,沿着光滑平坦的马路一路走去,看到许许多多的商铺经营着自家的生意,看着街上形形色色劳碌的人们,让小编感到虽然每日忙忙碌碌,但是倍感充实.

清苑尚景---寻找梦中的家园

走进小区内,让小编感到轻松又有家的感觉。独自漫步在长长的走廊里,欣赏着周边的绿郁葱葱的树木和青油油的小草,给人一种心旷神怡的感觉。脚步渐渐停止在了花园内,看着周边的高大挺秀的白杨树和绿油油的草木,整个显得格外别致、优雅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐