优质的教育资源,是孩子成为学霸的起点!

新房速递腾讯房产朱珠2017-07-01 09:45

[摘要]学霸的成长,离不开扎实的基础。小学是孩子打基础和对学习真正产生兴趣的阶段,选择一所优质小学的重要性便不言而喻。

近日,高考成绩陆续出榜,2017年宁夏文理状元分别花落银川二中和银川一中,其中银川二中学子以663分夺取宁夏文科状元,银川一中学子以676分夺取宁夏理科状元,成为了银川市各大媒体头条,引人瞩目。

银川一中、二中,宁夏学霸云集之地

作为宁夏教育的翘楚,银川二中和银川一中一直以来都是成绩斐然,实力超群。仅近十年,银川一中和二中就已经先后各培养了11名、8名自治区高考状元,一本二本上线率更是高居90%左右,可谓学霸云集。

优质的教育资源,是孩子成为学霸的起点!

北塔中学,银川新晋“学霸”

提起学霸,不能不提宁夏名校的后起之秀“北塔中学”。作为银川二中学校发展共同体,凭借着优质教育资源,2016年,北塔中学首次参与中考便一举夺取银川市公办学校中考上线率第一名桂冠,其中语文、英语、政史地生、化学学科均分位居银川市公办学校第一,名震银川。

优质的教育资源,是孩子成为学霸的起点!

回民二小,让学霸从娃娃抓起

学霸的成长,离不开扎实的基础。小学是孩子打基础和对学习真正产生兴趣的阶段,选择一所优质小学的重要性便不言而喻。作为银川首屈一指的小学名校,回民二小拥有80载历史,校风优良,名师荟萃,教育成果闻名遐迩,每年均有数百名学生获国际、国家、自治区、银川市等级的各类比赛奖次,自然也就成了学霸们成长之路的不二选择。

优质的教育资源,是孩子成为学霸的起点!

安家京能,学霸之路水到渠成

京能•凤凰尚筑,北塔湖京能压轴作品,55-125㎡(建筑面积)揽景高层,180-498㎡(建筑面积)跃层洋房,购房即享回民二小、北塔中学优质教育!银川实力学府近在咫尺,名校人文环境自然天成,浓厚的人文气息是熏陶孩子的良好环境,为孩子成功人生奠基。臻品华宅开盘持续热销,现买房就送储藏间,数量有限,抓住机会入住北塔核心!

争藏热线4091111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论