小编探盘续:本周末天山熙湖定不会辜负我们的期待

新房速递腾讯房产曹永娜2017-07-01 17:50

这是一个颜值至上的时代,看人如此,看楼盘亦是如此。因此,在天山用匠心打造产品时,不能忽略的就是项目的颜值。喧嚣之外,天山熙湖置地银川市金凤区亲水大街与长城路的交汇处 ,是“离尘,不离城”的奢雅居所,是绿意盎然的生态之地,是诗意文化中的健康生活,是彰显城市洋房的尊贵之所。

天山熙湖 一个有颜值的居住区

这几天在朋友圈里尽情领略了天山熙湖的“湖景行宫,水上洋房”,还有不老女神-赵雅芝将在7月2日和我们一起走进熙湖,一起见证金凤▪天山熙湖实景示范区盛大开放。所以,小编就先来实地探盘,看看这传说中颜值巨匠-天山熙湖到底如何!

初到天山熙湖,只有一眼望不到边的绿荫,在层层的花树环绕之中,走到售楼部门口,被尽职尽责的保安大哥询问一番终于进到了售楼部中心,真是金碧辉煌、光彩夺目,这是我所见过的我们大银川最高端大气上档次的售楼部了!就看那酒柜里琳琅满目的酒水,就能感觉到它的气质。然后就是建在售楼部里的样板间,仅仅是看外观就已让我惊叹愕然,这一生能住在这样房子里也是不悔此生啊!

天山熙湖 一个有颜值的居住区

天山熙湖 一个有颜值的居住区

看过样板间,从售楼部出来,进入到小区内部,虽然还未完工,但是我已经领略到这种高颜值的气息,已经是期待满满。喧闹中不失宁静,安逸中纵享天伦;潺潺流水带走往日喧嚣,青屋瓦舍给你世外桃源;银川洋房典范!天山熙湖,只为你建,7月2日只等你来!

天山熙湖 一个有颜值的居住区

小编探盘续:本周末天山熙湖定不会辜负我们的期待

正文已结束,您可以按alt+4进行评论