等待,只为更美好——中海城·锦园

新闻腾讯房产曹永娜2017-07-13 15:22

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在锦园落了户。在这个疯狂的时代里,苦苦追寻的除了爱情,还有房子。

七月的银川,比往日更多了些许寂静,少了一丝吵闹。这个七月,银川用高温让人们接受洗礼。就是这样的天气,我来到了大家口中的中海城·锦园——一个值得你拥有的居所。

等待,只为更美好——中海城·锦园

一下车,映入眼帘的便是郁郁葱葱的植被上的“中海城”三个字,这一瞬,让我感觉今天的太阳似乎也并非那么耀眼。走近锦园,门口处便是景观树阵,照壁中心的泰山石更有祈福的寓意。置身其中,我看到的是园林景观,听见的是潺潺流水,闻到的是阵阵绿茵的清脆香甜。

等待,只为更美好——中海城·锦园

伴随着这一路风景,我走进了锦园的样板间,精美的空间,品质的彰显。湖景实体样板间,俯瞰约4000亩七子连湖,让身心都有一种愉悦感。

等待,只为更美好——中海城·锦园

宁静中深呼吸,阵阵的花香扑鼻,微风轻轻的拂过脸颊,我知道这里就是我等待的终点,这就是我想要的花园生活。炎热的七月,我想和您一起享受中海城·锦园给我带来的视觉盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论