8月5日 全银川倾听阅海的声音

新房速递腾讯房产曹永娜2017-07-31 09:38

由银川市新闻传媒集团、银川阅海湾中央商务区服务中心主办,银川世茂地产、银川晚报会展旅游有限公司承办的“2017银川·阅海宜居高峰论坛”将于8月5日在悦海宾馆举行。据悉,本次论坛邀请金凤区、银川市规划局等相关领导以及银川市各行各业的精英,就阅海现状、未来规划、人居价值等多个方面进行探讨发言。

2017年,在国家宏观经济政策的战略指导下,银川城镇建设迈入了更为广阔的空间,阅海湾商务区建设渐露佳容,越来越成熟的配套设施将昔日“名不见经传”的落寞一扫而光。与此同时,银川一直致力于打造成为宜居城市,而阅海湾更是银川的宜居名片。

阅海商务区作为银川市城北新中心,集生态、市政、商务、休闲娱乐、教育等多维配套于一体,可以说是居一地而享一城繁华。由世茂地产打造的世茂悦海国际社区,于阅海繁华之处构筑千亩气质大盘,140-177㎡品质洋房、叠墅为银川人居带来全新“悦”生活体验,其独有的台地墅设计,更是让银川墅居生活品质再次进阶。

未来的阅海,汇聚银川最优质的生态资源、商务资源、居住资源于一体,成就银川城市名片,也为银川走向国际发出强有力的声音!

8月5日 全银川倾听阅海的声音

新一线城市“抢人”大战:多地加快推进户籍改革

正文已结束,您可以按alt+4进行评论