一湖悦人生 一席世家藏

新房速递腾讯房产曹永娜2017-08-01 17:50

一卷书香,一隅安详,在这里,是体验人生的一种态度;一派舒适,一重身份,在这里,是享受生活的一方品位。北塔湖畔国风名宅——璞樾台,作为中心区域内新中式人文景观住区,继承和发扬了中式建筑的人文气质,演绎了都市人居的现代风韵,透过精致的空间规划,使建筑和周边的风格自然融合。

在城市中,留住人情;在山水间,契合山水,这是建筑艺术的表达形式。璞樾台早在设计之初,便已考虑到建筑与城市、与自然的契合度。基于这一理念,璞樾台秉承中国传统文化,将传统民居精髓与现代住宅创意结合,淬炼新中式建筑风格,使得中式传统精髓完美融合于建筑,整个建筑简约流畅,古朴典雅,与内敛灵秀的传统文化内涵和现代生活方式相得益彰,既体现浓浓的古韵,又勾勒新时代的山水美卷,人、建筑、自然,融会贯通,营造出一种大家风范的浓厚人文气息。

和谐、优品、浑然天成,是项目景观设计所要奔赴的理想高地。在这里,风景与建筑相契相合,而自然资源的完美引入、人工雕琢的不露痕迹,更是处处透着独具匠心的别致与优雅……从此,风景不再是生活的点缀,反而跃然成为生活的主角,窗外,灵动的水景,盎然的绿意,更是成为视野中躲不开的景致。

一湖悦人生  一席世家藏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论