中海地产0.65亿元斩获银川3.49万平米商住用地

腾讯房产2017-08-03 18:18

全国拿地热情高涨,8月2日,中海宏洋地产(银川)有限公司0.65亿元一举拿下金凤区金十五路南侧、中海宏洋地产(银川)有限公司用地东侧3.49万平米商住用地。

早在2010年,中海地产以战略眼光,在银川投资超过40亿元,土地储备超过1900亩,凭借中海地产“业内著称的经营管理团队”,以“崭新团队、领先理念、精工品质”,参与并且见证了银川的发展。

此次拿地是中海地产2017年以来首次在银川拿地。据了解该地块占地3.49万平方米,早在7月26日中海就首次出价0.65亿元,而今该地块也是由中海以0.65亿元收入囊中。除此,从宁国土资交告字[2017]168号文件获悉,中海须无偿向银川市人民政府提交公共租赁住房3763平方米;住宅户型建筑面积小于等于70平方米。

中海地产0.65亿元斩获银川3.49万平米商住用地

从上述资料可知,银地(G)[2017]-20号对该地块所建项目规划指标要求规定,该地块容积率为1-2.2,建筑密度需小于30%,绿地率需大于35%,且社居委会工作用房和居民公益性服务设施按每户不低于0.2平米要求建设,配置面积原则不少于500平米,期产权归辖区政府所有,同时,该地块需要自取得土地使用权之日起3年建设完成。

据相关负责人透露,此次中海所得之地暂无规划,后期会做中海城的补给还是开发新项目我们还不得而知,让我们共同期待!

中海地产0.65亿元斩获银川3.49万平米商住用地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论