西北区域:知识启迪梦想 爱心孕育希望

新房速递腾讯房产2017-08-27 18:34

西北区域:知识启迪梦想 爱心孕育希望,碧桂园与950女主播们把爱心送进了大山

8月24日上午,由碧桂园集团党委、工会主办,碧桂园西北区域党支部、志愿者协会西北分会、碧桂园•珑悦项目部、FM950承办的“同心预旺小学”捐赠活动成功举行,活动现场,碧桂园集团为品学兼优的贫困学子送上了爱心书包和其他学习用品。

仪式开始后,由少先队员们为到场的嘉宾佩戴红领巾,以示老师、学生们对碧桂园集团本次公益之举的感谢与敬意。

西北区域:知识启迪梦想 爱心孕育希望

少先队员们为志愿者佩戴红领巾

碧桂园集团西北区域执行总裁林致胜总在致辞讲到:中国的慈善思想源远流长,古有“上善若水,水利万物而不争”,希望碧桂园此次行动能够略尽绵薄之力,给同心预旺小学一丝温暖和一丝关怀。今有“爱不贵浓而贵长”,也更希望通过我们的小小举动能够带动社会更多的目光,让他们获得更大的帮助。

西北区域:知识启迪梦想 爱心孕育希望

碧桂园西北区域执行总裁林致胜总致辞

预旺小学的校长在致辞中表示:希望我们的同学们鼓足勇气,珍惜机会,好好学习,将来把自己培养成为一个对社会有用的,有责任感的人,希望有朝一日,你们能传递好爱心接力棒,报效祖国,回报社会,以此回报各位爱心人士重教义举!

西北区域:知识启迪梦想 爱心孕育希望

同心预旺小学校长致辞

随后,学生为志愿者们表演节目,“天上的云儿飞呀,水里的鱼儿归...”清澈稚嫩的童声一声又一声的敲击着我们的心,从不怎么整齐的上台秩序和老师们手忙脚乱的指挥中,我们看的出来,他们小小的身影并没有经过提前完整的训练过,但他们中的每一个小孩子都会唱这首歌,他们用自己的方式表达着他们对捐赠者的感激之情。

西北区域:知识启迪梦想 爱心孕育希望

小朋友们表演节目

接下来,在校长和同学的带领下,志愿者们一起参观了学校外观和教室,一幅幅充满童心的手工制品活灵活现,勾起了参观者们对童年的回忆!他们的手工作品用料简单,多为橡皮泥、毛线、木棍、雪糕棍等非常常见的材料,简单的材料在他们手下变成一幅幅精美绝伦的作品。

西北区域:知识启迪梦想 爱心孕育希望

参观学校教室

参观完毕正式开始发放捐赠物资了,有书包、水彩笔、水杯、软尺、铅笔等,看着小朋友们对它们的渴望之情,志愿者们纷纷会心一笑。小朋友们对新书包的渴望不亚于我们小时候对玩具的渴望。

西北区域:知识启迪梦想 爱心孕育希望

志愿者发放物资

西北区域:知识启迪梦想 爱心孕育希望

全体志愿者与小朋友合影

简单而隆重的捐赠仪式在全体人员的阵阵掌声中结束,志愿者与孩子们为这温暖的一刻留下温馨的合照。此次公益活动充分展现了碧桂园的公益慈善,在银川人民心中树立了良好的品牌形象。碧桂园将继续秉承“对人好,对社会好”的企业精神,将爱心传播至各处,给更多有需要的人送去温暖和希望!碧桂园济困美德永不消逝,志愿者的拳拳爱心永远跃动。我们希望能有更多的人加入到传递爱心的队伍中,付出点滴,温暖他人。让爱的接力棒,永远传递;让爱的圣火,用不熄灭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论