银川恒大帝景宽景美宅 悦享富氧生活

新房速递腾讯房产小兰君2017-09-07 15:38

繁华喧嚣的都市生活中,住宅封闭绿植鲜少,于是,富氧之地便成了让每个人心神向往的理想居所。银川恒大帝景秀美园林,把家安在公园里,足不出户即可轻享富氧舒适生活。

银川恒大帝景宽景美宅 悦享富氧生活

365天“森”呼吸 畅享有氧生活

居恒大帝景,穿越近34000㎡欧陆园林,终见一草一木的风骨,在翠绿风景中拥抱优雅生活。峥嵘的草木,指引回家的路。恒大帝景以生态园林为蓝本,结合欧式建筑风格,精心打造欧陆景观,在优雅景观内,实现一座城的园林梦想。周边中央公园、宛如天然的“城市绿肺”,在恒大帝景每天都仿佛置身在满眼绿色之中,倾听婉转的鸟鸣,呼吸“城市绿肺”的鲜氧,在优雅静谧的居住环境中,家成为一个修养身心的港湾。365天的鲜氧生活,每天“森”呼吸,让每一次归家都是一次穿越风景的难忘旅行!

繁华宁静 随心所享

银川恒大帝景择址北塔湖与新二中高端住宅区,项目周边有有银行、医院、穆斯林商贸城一站式购物商街等繁华尽享;恒大帝景项目内规划近7000㎡恒大影城,内设中国巨幕观影厅,充分满足业主对文化生活的需求;近万平米时尚商街,遵循以人为本的原则,在满足居民基本消费服务的同时还要逐渐完善购物、餐饮、居家等综合服务功能,更让购物、娱乐、休闲与观景同步进行,收获时尚休闲与购物带来的乐趣,让业主享受更便捷舒适的生活。

金碧物业 保驾护航

银川恒大帝景不仅在居住环境上力求丰富多彩,在服务方面同样极力争取完美。特邀金碧物业鼎力服务,护航幸福未来。金碧物业独创“1530”服务理念,想业主所想,想业主未想,为每一位业主提供有温度的贴心服务和高质量、温馨的居住环境,享受到社区服务的温暖与感动。不仅如此,社区内以安全监控、周界防越、可视对讲机等智能化设施,悉心呵护生活,提高业主居住品质。荣居恒大帝景,繁华与静谧之间从容自得,多元生活随心切换。

恒大帝景金秋钜惠,分期付款首期5.7万起,享约80-136㎡宽景美宅送1500元/㎡装修,户户畅享新风系统,每周5套一口价限时抢,欲购从速!

品鉴热线:0951-5602222

项目地址:银川市兴庆区丽景街与海宝路交会处向东600米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论