银川车主可互联网预约车检啦!首批享绿色通道服务

新消息报2017-09-14 07:55

银川车主可互联网预约车检啦!首批预约车辆可享绿色通道服务

亲,机动车辆上线检测可通过“交管12123”互联网预约了。预约有啥好处?不用排队等叫号,喝茶看报耍手机,30分钟后就能搞定,够不够惊喜?

记者9月13日从银川市公安局交通警察分局机动车辆管理所获悉,为更高效、惠民地为群众提供便民车检服务,该所在全市检测站全面开展电话预约、微信公众号预约车检的基础上,首次开通了“交管12123”互联网预约车检服务。

当日上午,首批通过互联网成功预约机动车检验的车辆如约来到宁夏生存机动车检测有限公司,在提前预约好的车检时段内由检测站人员提供“一站式”网上车检绿色通道服务。预约车辆只需提供相应的车检资料将车开至外检区域交由工作人员,在业务大厅喝茶看报坐等服务无需排队、叫号,即可享受全程绿色车检通道服务。

本次互联网“预约车检”服务推广在宁夏生存机动车检测有限公司试行,预约服务效率明显提升、成效显著。当日,预约车检车辆完成全部车检业务流程时间为30分钟,也得到群众充分肯定和好评。

据该所副所长王玉坤介绍,接下来,该所将全面开通全市14家机动车检测机构互联网“预约车检”服务,进一步优化检验流程将预约车检时间精确到小时,全面创新优化机动车检验业务流程,充分发挥“互联网+”高效快捷便民服务宗旨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论