清水湾·学子公寓今天首批认筹火爆开启!

新房速递腾讯房产朱珠2017-11-11 18:56

随着人们的生活节奏不断加快,生活理念也在不断提升,他们更多追求的是自由随性的生活状态,而在住房方面也有很多人开始选择小户型公寓;同时公寓的诸多优势也是其受追捧的主要原因。

清水湾·学子公寓今天首批认筹火爆开启!

近来声名鹊起的学子公寓凭借小面积、低总价、价值洼地的先天优势一经推出就受到广大置业者的推崇。11月11日清水湾·幸福枫景17号楼——学子公寓首批认筹活动的火爆盛况更是证明了大家对其的认可,活动当天认筹放号100组全部被意向客户一抢而空,寒冬来临之际为银川市楼市注入一股暖流。

在房价日益飙升的今天,学子公寓因其38-57㎡小户型公寓类产品低总价、低月供的优点,使得“居者有其屋”这一美好愿望不再那么遥远。学子公寓户型紧凑、布局科学、品牌装修,满足购房者对日常居住的一切要求;生活的全部在这里都可以轻松实现。

清水湾·学子公寓今天首批认筹火爆开启!清水湾·学子公寓今天首批认筹火爆开启!

四通八达的交通路线和周边完善的各类配套设施,印证学子公寓位于凤城中央核心区的先天事实;而中央行政区、中央居住区、中央生态区、中央商务区相交的中心地带则共同铸就学子公寓的非凡特质;这也完美作答了为何学子公寓受宠于众多购房者。

清水湾·学子公寓今天首批认筹火爆开启!

附近已形成较成熟的阅海湾大商业圈、银川丝路经济园区与学子公寓咫尺之遥,共同组成一片欣欣向荣的繁荣景象。入住学子公寓,便捷的路网、完善的配套以及项目辐射众多资深商务商业、行政办公等精英人群,人潮涌动汇拢无限钱潮;另外洲际智选假日酒店的正式签约进驻,也将使学子公寓拥有者稳获不可估量的升值空间和钱景。

清水湾·学子公寓今天首批认筹火爆开启!

在众多的购房人眼中,学子公寓已经成为城市中心最优质的公寓产品,产品稀缺性尤为突出。认筹活动当天更是推出“缴纳1000元认筹金每平米优惠300元,并可享受优先选房的权利”,这些优惠政策无疑又吸引了众多购房者的眼光。11月11日活动当天主办方开发公司宁夏住宅集团以“中央宝地蟹蟹有礼”为活动主题,特意从大连空运新鲜、肥美大螃蟹,答谢学子公寓忠实客户;另外设置的抢现金红包环节,更是把当天认筹活动推向高潮。

清水湾·学子公寓今天首批认筹火爆开启!

学子公寓——宜住、宜商、宜投、收租、陪读、升值,邂逅无限美好未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论