德丰大厦:230米摩天商务综合体 见证银川城市新高度

腾讯房产小兰君2017-11-29 14:51

一个城市的发展需要一种新的高度,德丰大厦——北京中路绝版地段230米摩天商务综合体,邀您一起见证银川这座城市新高度的崛起。

【交通便利】三纵三横城市交通主干道,地下3层智能化停车场,20余条公交线路直达,20分钟到达火车站、汽车站,40分钟到达机场;【繁华中心】3大城市核心商圈环伺:城市金融中心、城市行政中心、高端人居中心;【阔绰空间】12米挑高奢装入户大堂,4.2米舒阔层高写字楼,5.4米loft办公空间,6米层高裙楼商业,集五百强企业总部、本地强企、金融机构等于一体的14 万㎡云端办公写字楼。舒阔空间,创意无限,助力您的财富梦想起飞。

德丰大厦

德丰大厦,建筑总高度230米,建成后将成为北京路第一高楼,也是银川城市新地标。项目自2015年7月20日开工建设,经过800个昼夜施工,主体结构已于2017年10月10日正式封顶,德丰大厦营销中心即将盛大开放!更多项目信息请致电售楼部:400-819-1111转769070

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论