宁夏这20人被选为“青年拔尖人才”国家级技术带头人

宁夏发布2017-12-07 08:30

关于拟入选

2017年自治区“青年拔尖人才”国家级学术技术带头人

后备人选公示公告

根据《宁夏回族自治区青年拔尖人才培养工程实施办法》(宁党办〔2011〕51号)和《关于开展自治区青年拔尖人才培养工程人员选拔工作的通知》(宁人社函〔2017〕186号)精神,经个人申报、单位推荐、部门推荐、行业评审、专家评审、组织考察等程序,王林等20名同志拟入选2017年自治区“青年拔尖人才”国家级学术技术带头人后备人选(按归口管理单位排序),现公示如下:

王林 神华宁夏煤业集团煤化工分公司工程师

王小立 国网宁夏电力公司高级工程师

唐钟雪 共享铸钢有限公司高级工程师

张学锋 宁夏矩晶源晶体科技有限公司高级工程师

杨旭英 宁夏吴忠市好运电焊机有限公司副教授

周林成 兰州大学中卫高新技术研究院副教授

刘利盟 北方民族大学副教授

钟艳霞 宁夏大学教授

赵文霞 宁夏师范学院副教授

付雪艳 宁夏医科大学教授

马立燕 宁夏医科大学总医院主任医师

杨少奇 宁夏医科大学总医院主任医师

刘怀荣 银川市第一人民医院副主任医师

周翔鱼 石嘴山市第一人民医院副主任医师

王占军 宁夏农林科学院荒漠化治理研究所副研究员

脱征军 宁夏畜牧工作站高级畜牧师

顾靖超 宁夏水利科学研究院高级工程师

宋永红 西吉县农业技术推广服务中心高级农艺师

刘建华 宁夏日报报业集团高级编辑

魏淑霞 宁夏社会科学院副研究员

以上人选名单公示时间为2017年12月5日至12月11日(5个工作日),每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取写信、打电话等方式,向自治区人力资源社会保障厅举报。举报电话:(0951)5099016,5099150,6669313。来信请寄:750001,自治区人力资源社会保障厅纪检监察室或人才开发与市场处收。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区党委组织部、人力资源社会保障厅将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响入选,将取消被举报人的入选资格。

本公示公告同时在宁夏党建网(http://www.nxdjw.gov.cn)和宁夏人力资源社会保障网(http://www.nxhrss.gov.cn)发布,欢迎查阅。

自 治 区 党 委 组 织 部

自治区人力资源社会保障厅

2017年12月5日

来源:宁夏党建网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论