金宇名庭湖景现房:回归自然 倾心为你

新房速递腾讯房产小兰君2017-12-20 16:42

“喜不喜欢看户型,买不买房看环境”——随着人居生活水平的不断提高,社区环境已然成为越来越多人在买房置业过程中考虑的首要因素。小区环境的作用不仅仅在于“养眼”,更重要的是能否为家人提供健康舒适的生活空间。理想的生活,莫过于以舒适的姿态自由切换生活频率,倾心的社区环境,才是实现这一切的开始。

金宇名庭湖景现房,真正实现回归自然的社区气氛,于舒适安逸中开启品质生活。

作为社区的门面,金宇名庭小区大门选择红色字体与清灰系砖石相结合的建造设计,强烈的色调对比彰显出美观大气,第一眼,便觉得惊艳。

金宇名庭湖景现房:回归自然 倾心为你

金宇名庭绿化率高达35%,各色植被营造恬静优美的生活环境,尤其为老人和孩子提供休闲娱乐之地。小区单元门口花砖地面设计,道路两旁绿荫萌新,景观与功能充分协调呈现,于舒缓安逸中回到满是爱意的家。

金宇名庭湖景现房:回归自然 倾心为你

金宇名庭住宅楼之间远近距离恰到好处,百米楼距让户户都有良好的通风采光能力。景观与建筑物错落有致,景致细腻的细节、天然材质的考究运用,创造出了使人产生步移景移的景观体验。

金宇名庭湖景现房:回归自然 倾心为你

买房更是买生活,金宇名庭湖景现房,回归自然,倾心为你。

【优惠速递】

岁末感恩,金宇名庭推出12套特价房,最高优惠10万元!签约即可参与抽红包、砸金蛋、赢家电等活动,万元好礼等你来拿!

品鉴热线:0951-5126666

项目地址及营销中心:银川市金凤区宁安大街和宝湖路交汇处向北500米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论