你与理想中的居住体验,只差100米的距离

新房速递腾讯房产小兰君2017-12-20 16:50

买房置业,人们需要考虑地段、配套、户型等多种因素,不论是刚需置业,还是改善换房,买房的初衷都是为了给家人提供更高品质的生活。当然,好的居住环境,一定是以舒适的居住体验为前提的。

根据我国《城市居住规划设计规范》规定,住宅间距应以满足日照要求为基础,综合考虑采光、通风、消防、防灾、管线埋设、视觉卫生等要求来确定。住宅楼栋间距的控制是为了在一定程度上保障人们日常生活的质量与安全,楼间距数值如果不达标,会在生活的方方面面影响业主的居住体验,正因如此,楼间距成为置业者所要考虑的一个至关重要的因素。

不是所有的楼盘都能做到百米楼距,【金宇名庭】湖景现房,百米楼距,俯瞰全景。

金宇名庭项目正是充分考虑到业主对观景视野和通风采光的注重,不惜用地成本,开创性打造约100米楼间距,既解决了一般住宅楼距太近造成的光线阴暗、通风较差等问题,也很好地缓解了高层住宅社区普遍存在的压抑感。

你与理想中的居住体验,只差100米的距离

金宇名庭精修园林式中庭景观,绿化率高达35%,多重景致拉近人与自然的距离,闲庭信步,肆意感受季节更替。清风明月,阳光雨露,在金宇名庭,你都可以轻松享有。如此安逸的居住氛围,才是品质生活该有的样子。

你与理想中的居住体验,只差100米的距离

你与理想中的居住体验,只差100米的距离

百米楼距带给业主的不仅是恰到好处的采光通风,更意味着社区内能够提供给业主活动的空间大大增加。金宇名庭社区内建有400米专业塑胶跑道,乒羽馆等健身场所一应俱全,充足的运动空间带给业主乐享运动的时刻,儿童娱乐广场更是带来温馨的亲子时光。

你与理想中的居住体验,只差100米的距离

以百米楼距,筑品质爱家。金宇名庭湖景现房,让你离幸福更近一步。

岁末感恩

年终钜惠

金宇名庭推出12套特价房

最高优惠10万元!

签约即可参与抽红包、砸金蛋、赢家电等活动

万元好礼等你来拿!

品鉴热线:0951-5126666

项目地址及营销中心:银川市金凤区宁安大街和宝湖路交汇处向北500米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论